广州市工会系统首个线上交友平台来了!“花都工会·会友缘”正式上线

2021年5月3日 by 没有评论

11月22日,花都区总工会联合区直属机关工委、团区委、区妇联、区退役军人事务局举办“冬季恋歌·与你相约”联谊活动暨“花都工会·会友缘”交友平台上线启动仪式。来自花都区机关事业单位、大型国企、军队的近150名单身青年齐聚一堂,寻觅佳缘。区人大常委会副主任、区总工会主席蓝海滨出席“花都工会·会友缘”交友平台启动仪式和本次交友联谊活动。

“3、2、1……我宣布,平台正式上线!”在现场领导嘉宾的见证下,“花都工会·会友缘”交友平台正式上线并投入使用。现场青年男女纷纷拿起手机注册成为平台会员,探索平台的功能。

“冬季恋歌·与你相约”活动现场。(摄影:刘子媚)

“花都工会·会友缘”是广州市工会系统首个线上交友平台,由花都区总工会倾力打造,依托“花都工会”微信公众号建设而成。平台设置智能匹配、线上交友、活动报名、友缘学堂等功能板块,让广大单身会员只要打开手机微信,动动手指就可以享受花都区总工会提供的职工交友服务。此外,区总工会还设计了“会友缘”平台的代言人“慧慧”,为用户解答平台使用相关问题。“会友缘”旨在为花都区单身工会会员提供真实可靠的环境,让他们在忙碌的工作之余拓宽交友圈,展现自我,认识更多的朋友。

“花都工会·会友缘”代言人“慧慧”形象展示。(摄影:刘子媚)

“会友缘”平台上线启动仪式后,“冬季恋歌·与你相约”交友联谊活动正式开始。本次活动精心设置了“幸福传递——自我介绍”“天‘声’一对——猜歌游戏”“表情猜谜,一语中的”“诗情画意——DIY彩绘礼品”等游戏环节以及“甜甜时光”茶歇环节,参加活动的青年男女在这活泼放松的互动环节里,拉近了彼此的距离。现场共有15对青年男女上台互诉衷肠,将现场气氛推向高潮。

本次活动得到现场青年男女一致好评,来自事业单位的林先生说:“对比起我之前参加的交友联谊活动,这一次活动更有趣、更温馨。特别是区总工会为我们打造的这个线上交友平台,给大家提供了一个和更多人认识的机会,点击‘爱情速配’按钮,就可以快速筛选出符合自己期望条件的异性,十分方便。”

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注