栗门张小学落实《漯河市义务教育学校减轻学生负担“十不准”》教师专题会

2021年1月13日 by 没有评论

   为进一步加强漯河市召陵区万金镇栗门张小学教师思想纪律作风建设,树立良好的教师形象,形成严明的纪律和优良的作风,保证各项工作任务目标的实现,1月12日下午,栗门张小学组织全体教师认真学习了《漯河市义务教育学校减轻学生负担“十不准”》。

    专题活动会议上,栗门张小学刘会亭校长首先认真宣读了召陵区实验小学关于《漯河市义务教育学校减轻学生负担“十不准”》的要求,全体教师认真聆听,并做好会议记录。 

    其次刘会亭校长肯定了全体教师良好的思想道德作风,同时对教师们提出了进一步的要求,一是要充分认识《漯河市义务教育学校减轻学生负担“十不准”》专题会议的意义;二是要自照镜子,正好衣冠,塑好师表形象;三是要依据要求,严格要求自己。希望全体教师应重新审视自己的职业态度,正视自身的职业能力,反思自己的道德品行,形成比学赶超的良性态势。

    通过此次活动学习,栗门张小学全体教师进一步认识到了加强师德修养对自己教育教学工作的推动作用。相信全体教师在今后的教育生涯中一定会不断提高对教师职业道德的再认识,不断地更新自我,以身作则,率先垂范,真正做到寓德于教,为人师表。(通讯员:张改利)

 

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注