半城传统半城潮的北京城——四亿像素之取景

2021年1月13日 by 没有评论

北京,既是我国的首都,又是一座有着悠久历史的古都。在这儿你既能看到众多名胜古迹,也能看到众多林立的高楼,传统古朴的建筑与潮流现代的建筑在这座城市进行交融,为照片取景带来了更多样的可能性。

半城传统半城潮的北京城——四亿像素之取景

恰逢前不久发布了全新固件,现在这台中画幅支持最高可拍摄四亿像素的照片,让我们一起见证四亿像素的北京风景图片诞生吧!

富士相机采用了1.02亿像素的中画幅CMOS传感器,尺寸约为44X33mm,比我们常见的135全画幅传感器要大70%。传感器尺寸的增加让这台相机可以获得更加出色的低感解析力,以及更加良好的宽容度,让画质更加出色。

的这块1.02亿像素中画幅CMOS传感器

而1.02亿像素带来了更高分辨率的图像,让画面的细节提升变得非常明显,画面中的细微细节也就更好、更清晰的保留下来。再加上富士前不久发布的全新固件,让这台相机可以拍摄4亿像素的照片,这无疑让图像的解析力变得更为出众。

fushi

具体来说,更新固件后的富士GFX 100相机可支持像素位移多重拍摄功能。通过拍摄16张RAW格式图像来记录大量的高分辨率像素信息,随后在电脑上进行合成,便可创建一张4亿像素的图像。

究竟北京城在四亿像素下有何种震撼的视觉表现呢?

让我们一同期待!

更多信息可点击专题查看:

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/760/7605602.html

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注