三七互娱:证监会核准公司非公开发行不超过约1.06亿股新股

2021年1月13日 by 没有评论

每经AI快讯,三七互娱(SZ 002555,收盘价:34.28元)1月12日晚间发布公告称,芜湖三七互娱网络科技集团股份有限公司于近日收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准芜湖三七互娱网络科技集团股份有限公司非公开发行股票的批复》:核准公司非公开发行不超过约1.06亿股新股。

2020年半年报显示,三七互娱的主营业务为网络游戏行业,占营收比例为:100.0%。

三七互娱的董事长、总经理均是李卫伟,男,44岁,长江商学院EMBA,长江商学院DBA(工商管理博士)在读。

调整两天之后,A股又爆发了,周二沪指站上3600点整数关,各类指数全线飙升。当然,最猛的还是道达牛指,涨幅超过6%,一只大金融龙头股暴涨超过15%,另一只面板龙头涨停。牛市如何操作?就是坚定自己的判断,坚决执行下去。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 三七互娱近30日内北向资金持股量减少6533.23万股,占流通股比例减少4.41%;
2. 近30日内无机构对三七互娱进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——2020中国楼市深V走势数据透视:TOP3销售均超7000亿,上海单价10万+豪宅卖出5513套…

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注