“两节”将至 中国文旅部:非必要不安排出境旅游

2020年12月31日 by 没有评论

据中国文化和旅游部官方微信消息,2021年元旦、春节将至,文化和旅游部提醒广大游客,非必要不安排出境旅游,国内旅游做好个人健康防护。

资料图:滑雪爱好者从高山雪道滑下。中新社
中国文化和旅游部提醒,非必要不安排出境旅游。当前,境外疫情加速蔓延,国内出现多点、零星、散发病例,外防输入、内防反弹风险持续加大。为确保安全,应坚持非必要不安排出境旅游。 
中国文化和旅游部提醒,国内旅游做好个人健康防护。不要前往国内中高风险地区旅游,通过权威渠道及时了解并遵守出发地、目的地疫情防控政策。旅游期间做好自我防护,戴口罩、勤洗手,养成“一米线”好习惯。讲究卫生、拒食野味,落实“光盘行动”,杜绝“舌尖上的浪费”,自觉减少一次性物品使用,树立健康、文明、绿色旅游新风尚。

<

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注