情系贫困户 寒冬送温暖

2020年12月31日 by 没有评论

  12月23日,大同区新的社会阶层人士联谊会来到双榆树乡,为该乡的部分贫困户送去冬日的“温暖”。

  在慰问过程中,每到一处村民家中,企业家们都详细地了解救助贫困家庭人员的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况。在沙家窑村贫困户鞠淑贤家,会长张殿英了解到只有她自己一个人生活时,鼓励她要树立起脱贫致富的信心和决心。

  据了解,新的社会阶层人士主要由非公有制经济人士和自由择业知识分子组成,广泛分布在新的经济组织、新的社会组织中。此次活动仅是大同区新的社会阶层人士联谊会的帮扶救助活动之一,为7户贫困户送去米、面、油等生活物资。新的社会阶层企业家们一致表示继续为大同区的父老乡亲尽一份微薄之力,为困难群众献上一丝爱心。以后还要积极响应区新联会的组织,用实际行动践行作为新阶层企业家的社会责任,通过善行带动更多的身边的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来,让更多的贫困村民受惠。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:贫困户 送温暖

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注