预先应对!韩国众多偶像爱豆将接受新冠检测

2020年11月30日 by 没有评论

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn     11月30日,据韩国媒体方面的消息表示,男团UP10TION成员碧土于30日确定感染新冠肺炎,目前他已经暂停活动,并且接受治疗,所属社方面也发布公告公开消息,同时进行道歉,表示事务所的其他工作人员目前也已经接受了新冠检测,具体情况会进行公开。

  而此前在确诊新冠肺炎之前,UP10TION碧土还和组合成员一起进行新专辑的打歌活动,他在28和29日先后参加了《音乐中心》和《人气歌谣》等节目,这也让网友们表示担忧,据悉当天也有很多其他的组合出演节目。

  而为了预先应对可能出现的情况,目前SM方面表示,组合NCT和aespa将接受新冠检测,SM方面表示:“为了预先应对,NCT和aespa成员及相关工作人员都将接受新冠肺炎检测。”

  除了SM方面之外,MONSTA X李玟赫-April李娜恩-NCT郑在玹-IZ*ONE金珉周-BTOB 4U-STAYC-曹承衍-Natty-Norazo-DRIPPIN等将于30日接受新冠检查。

  《人气歌谣》制作组表示:“29日出演《人气歌谣》的UP10TION碧土今日早上被确诊为新冠患者。”相关艺人都在同一天出演了节目。因此,为了以防万一,计划将全部进行检查。

  同时组合CNBLUE-SF9澯熙方面表示,双方分别因《人气歌谣》、《音乐中心》MC,与UP10TION碧土 共同出演了音乐节目,目前正在等待新冠检测结果。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注