小米电视连续七季度出货量稳居中国第一 你买过么?

2020年11月30日 by 没有评论

原标题:小米电视连续七季度出货量稳居中国第一 你买过么?

  【CNMO新闻】作为“年轻人杂货铺”的小米,今天宣布旗下的小米电视取得优异成绩。不仅连续七季度出货量稳居中国第一,还包揽了「2020年中国电子视像行业协会科技创新奖」中技术创新奖、产品创新奖、应用创新奖三大奖项。

  随着移动互联网的兴起,年轻人的目光都转移到了手机之上,电视似乎成为了“上个时代的老物件”。不过小米电视打破了这一局面,2020年Q3小米电视全球出货量达到310万台,小米智能电视以及小米盒子的月活跃用户数则同比增加49.9%,上涨为3580万。

  据此前小米发布的财报显示,今年第三季度,小米IoT与生活消费产品分部收入由2019年第三季度的人民币156亿元增加16.1%至2020年第三季度的人民币181亿元,主要是由于扫地机器人、智能电视及电动滑板车等 IoT 品类的需求增长带动。2020年第三季度智能电视及笔记本电脑的销售收入同比上涨2.6%至59亿元。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注